Купите тур не выходя из дома!
Мы подберем Вам путевку и доставим ee на дом!
карт банк +7 (812) 981-40-69

Статьи

« Назад

Ограничение выезда за границу  28.10.2013 11:55

Перед тем как купить тур-путевку в любую страну, рекомендуем в первую очередь задуматься, являетесь ли Вы должником по решению суда. Если Вы не уверены, то уточнить наличие задолженностей можно на официальном сайте УФССП России по Санкт-Петербургу в разделе «Банк данных исполнительных производств» r78.fssprus.ru

Если действительно имеется долг, это повод не уехать на отдых и можно беспокоиться.

А вот стоит ли у Вас ограничение выезда за пределы Российской Федерации можете посмотреть в районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу или другому городу - по месту Вашей регистрации, задав вопрос лично и представив свое удостоверение личности (паспорт).
По телефону или по электронной почте данная информация не предоставляется.

Выезд за рубеж может быть ограничен: Постановлением об ограничении права на выезд задолжника, не устранившего в срок без уважительных причин предъявленных требований по решению суда.

Чтобы снять ограничение на выезд за границу: необходимо исполнить решение суда в полном объеме. Нужно уплатить долг и получить у судебного пристава исполнителя постановление о снятии временного ограничения.

Задолженность Вы можете уплатить через платежную систему официального сайта УФССП России по Санкт-Петербургу (раздел «Банк данных исполнительных производств»); 

- r78.fssprus.ru

- с помощью информационно-платежных терминалов Сбербанка России и терминалов «Элекснет»;

-в районном отделе службы судебных приставов.

Учтите !

Чтобы снять временное ограничение права на выезд за границу Вам потребуется не меньше 1-й недели, так как это многоэтапная процедура.



193
© 2012 - 2017 Овчинкин Константин
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.

+7 (812) 981-40-69

vkontakte2.png управление бюджетом Яндекс.Метрика